Spirit Vine Ayahuasca Retreat Center
Descrição do Cargo

Cozinheiro - Híbrido
Saia na frente: Vaga ofertada por parceiro do Jobbol:
Cozinheiro/a vegano para trabalhar 11 ou 13 dias ao mês.
Com experiencia e conhecimento dos ingredientes para preparar um cardápio vegano, gluten free, sugar free, balanceado e saudável.So estamos interessados em candidatos com experiencia comprovável em comida vegana, conhecimento dos ingredientes e capacidade para armar cardápiosPreferentemente que ja esteja morando na Bahia, ou esteja planejando se mudar para a Bahia.Trabalho intermitente, so durante os nossos retiros.
Tera disponibilidade para trabalhar em outros lugares.Quando temos cafe da manha, o cozinheiro/a tem que começar as 6 hs para servir o cafe as 9 hs.
Quando temos janta, o cozinheiro/a tem que ficar na cozinha ate as 18:30 hs porque a janta tem que ser servida as 18 hs.
Alguns dias nao teremos cafe da manha, e na cozinha temos duas ajudantes.ResponsibilitiesPreparar cafe da manha, almoço e janta, embora alguns dias não teremos janta e outros dia não teremos cafe da manha.QualificationsCom escolaridade completa, e cursos na area, boa comunicação e capacidade para administrar a cozinha.
Tera duas ajudantes.
Gostar de trabalhar em equipe.
Disponibilidade para ficar no nosso sitio durante todo o retiro.
Temos casa para disponible.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375557250) Cozinheiro - Híbrido em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Oportunidade ofertada por site parceiro do Jobbol, você será encaminhado para a página de registro de candidatura, boa sorte!