Descrição do Cargo
Subgerente de Restaurante
Será responsável por apoiar gerente em toda rotina operacional do restaurante como: Gestão de pessoas.
Gestão do atendimento ao cliente.
Gestão de pedidos.
Limpeza.
Compras e outras funções relacionadas.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 6×1.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Ensino médio completo. Experiência anterior como subgerente ou maitre em restaurantes de alto padrão. Será um diferencial ter atuado em hotelaria. Será um diferencial conhecimento em carta de vinhos. Disponibilidade de horário.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
4.500,00
4.500,00
* A média salarial para este cargo é de R$4.001,00 a R$4.500,00 por mês.
Vale Alimentação
Estacionamento
Vale Transporte
Plano Médico
Day Off Aniversário✔
Outros Benefícios:
Vale cultura. Vale bem estar.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subgerente de Restaurante em Belo Horizonte / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29368067137) Subgerente de Restaurante em Belo Horizonte / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: