Descrição do Cargo
Padeiro
Responsável pelo preparo de massas e pão de ló para a produção de tortas, doces e sobremesas, bem como preparo dos recheios, e salgados, como palitos de parmesão, palmier, madelaine, croissant simples e recheado, pães, cucas e salgados em geral.
Manter bancada de trabalho limpa e organizada.
Controle diário de insumos utilizados nas receitas.
Responsável pelo controle das fichas técnicas em geral e pela supervisão dos processos e da equipe de produção.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Segunda a Sábado. Das 07:00 às 15:20.
Com 1 hora de intervalo.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Formação em Confeitaria, Padaria ou afins. Experiência comprovada como Padeiro.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Adicional Assiduidade✔
Day Off Aniversário✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Padeiro em Porto Alegre / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29370350818) Padeiro em Porto Alegre / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: