Descrição do Cargo
Gerente de Plantão
Controlar toda rotina do restaurante, desde a abertura e fechamento das operações.
Acompanhar os processos operacionais em todas as áreas do restaurante.
Intervir na solução de problemas, seja na cozinha ou no atendimento ao cliente.
Avaliar a qualidade de preparo e montagens de pratos e lanches.
Supervisionar o desempenho da equipe durante o plantão.
Dentre outras tarefas pertinentes a rotinas de Gerente de Plantão.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Das 14:40 às 23:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência com gestão de pessoas e restaurante.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Plantão em Itajaí / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372254818) Gerente de Plantão em Itajaí / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Saúde / Nutrição: