MonteCarlo
PadariaDescrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Coordenar a gestão operacional e de pessoas.
Supervisionar a equipe e acompanhar as atividades diárias.
Garantir a excelência dos atendimento e qualidade dos produtos.
Acompanhamento do check-list de abertura e fechamento do restaurante.
Administrar o controle de estoque e inventários.
Monitorar quanto a higiene e segurança alimentar.
Apoiar a gestão geral com as demais atividades da loja.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Das 10:00 às 17:30.
Escala 6×1.
Requisitos necessários
Ensino superior em andamento
Necessário experiência
Outras Competências:Superior completo ou cursando em Administração, Gestão Comercial ou áreas correlatas. Vivência com gestão de equipes. Fácil acesso a região de Meireles. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.001,00 a 2.500,00
2.001,00 a 2.500,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.
Refeição no Local✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Fortaleza / CE.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372364176) Gerente de Restaurante em Fortaleza / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: