Descrição do Cargo
Subchef de Restaurante
Auxiliar o chef executivo no planejamento de cardápios e na criação de novos pratos.
Supervisionar a equipe da cozinha, garantindo a execução correta dos pratos e o cumprimento dos padrões de qualidade.
Monitorar o estoque de ingredientes e auxiliar no controle de custos da cozinha.
Treinar e orientar os cozinheiros e ajudantes, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchef de Restaurante em Belém / PA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372374226) Subchef de Restaurante em Belém / PAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: