Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV e custo de mão-de-obra.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Residir em Rio de Janeiro.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372394878) Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.