Descrição do Cargo
Subchefe de Cozinha
Auxiliar o Chefe de Cozinha na supervisão e coordenação das atividades da equipe de cozinha.
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos aos clientes.
Participar no planejamento do cardápio e na execução das receitas.
Coordenar a preparação dos alimentos de acordo com os padrões de higiene e segurança .
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Sólida experiência na área de Gastronomia. Habilidade de liderança e gestão de equipe. Profundo conhecimento técnico em gastronomia. Disponibilidade para residir ou se deslocar para Olímpia/SP. Paixão por pessoas, trabalho bem-feito, ética e respeito e entrega nos resultados.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
Outros Benefícios:
Plano interno de Desenvolvimento. Ambiente Descontraído. Acesso gratuito ao Parque. Diárias em nossos resorts.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe de Cozinha em Olímpia / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372465705) Subchefe de Cozinha em Olímpia / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: