Descrição do Cargo
Cozinheiro
Organizar as estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos e utensílios de cozinha necessários.
Preparar ingredientes para usar no dia (cortar e descascar legumes, cortar carne e etc.).
Dominar as diversas técnicas de cocção e técnicas gastronômicas ne preparo dos alimentos.
Manejar corretamente as ferramentas de corte, panelas, fornos combinados, char broiller grill e etc.
Cozinhar alimentos utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos.
Preparar e finalizar os pratos à la carte, buffets e café da manhã.
Garantir uma ótima apresentação dos pratos antes de serem servidos conforme padrão definido pala chefia de cozinha.
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Certifique-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente garantindo a segurança alimentar.
Conferir diariamente o par estoque e estoque secundário e providenciar a requisição para reposição.
Verificar a qualidade dos ingredientes.
Conferir o estoque diário de insumos e realizar requisições ao almoxarifado.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Necessário diploma de nível médio, certificação de curso de culinária ou gastronômico é diferencial.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372469880) Cozinheiro em Vitória / ESé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.