Descrição do Cargo
Subchefe
Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada, prato principal, sobremesa).
Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas mantendo a qualidade e sabor dos alimentos.
Realizar práticas de 5s e aplicação de check.
Realizar contagem e requisição de produtos e insumos.
Acompanhar e coordenar equipe durante a operação na ausência do chef.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Ensino superior completo/cursando gastronomia será um diferencial. Cursos na área da gastronomia. Ampla experiência anterior na função de Subchefe. Possuir flexibilidade de horário.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Vale Transporte
Plano Médico
Outros Benefícios:
Desconto em consumo.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe em Fortaleza / CE.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372471872) Subchefe em Fortaleza / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: