Descrição do Cargo
Copeiro
Auxiliar no preparo das refeições, conforme o cardápio, quantidades e orientações da Nutricionista.
Auxiliar na cocção dos alimentos, para produzir as refeições dos colaboradores e pacientes do Hospital.
Auxiliar todos os processos desde o preparo da matéria- prima até servir a refeição pronta.
Realizar todo o processo de higienização do alimento, equipamentos e material de uso.
Controlar temperatura das refeições servidas.
Servir as refeições conforme orientação.
Demais atividades correlatas.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino fundamental completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência mínima de 6 meses em serviços de copa, auxiliar de cozinha ou cozinheira. Experiência em preparação de pratos e alimentos, incluindo técnicas de preparação, apresentação e conservação de alimentos. Organização Pro atividade.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Copeiro em Goiânia / GO.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372473265) Copeiro em Goiânia / GOé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: