Descrição do Cargo
Açougueiro
Preparação e corte de carne.
Responsável por cortar e preparar diferentes tipos de carne, como bifes, filés, costelas e outros cortes, de acordo com as preferências dos clientes e necessidades do estabelecimento.
Garantir que as carne sejam armazenadas corretamente, mantendo a higiene e a segurança alimentar. Isso inclui controlar a temperatura de armazenamento e a validade dos produtos.
Manter o ambiente de trabalho limpo e seguro, o que inclui a limpeza de ferramentas, equipamentos e áreas de trabalho para prevenir contaminações e garantir um ambiente saudável.
Gerenciar o estoque de carnes e outros produtos, incluindo o recebimento de mercadorias, o controle de inventário e a realização de pedidos de reposição quando necessário.
Garantir que todas as práticas estejam em conformidade com as normas de saúde e segurança alimentar, além de seguir regulamentos locais e nacionais relacionados à manipulação de alimentos.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Deve ter um sólido entendimento sobre diferentes tipos de carne, cortes, técnicas de desossa e preparo, além de conhecimento sobre a conservação e manipulação segura dos alimentos.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372508724) Açougueiro em Votorantim / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.