Descrição do Cargo
Chefe de Cozinha
Planejar e supervisionar todas as atividades da cozinha do hotel.
Desenvolver novos pratos e menus de acordo com as necessidades dos hóspedes e tendências do mercado.
Garantir a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar em conformidade com as normas sanitárias.
Gerenciar o estoque de alimentos e equipamentos da cozinha, fazendo pedidos conforme necessário.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Pacote Office
Outras Competências:Experiência como chefe de cozinha ou cozinheiro sub chefe em restaurantes, bares e cafeterias. Excelentes habilidades culinárias e profundo conhecimento de diversas técnicas de cozinha. Habilidade em trabalhar sob pressão e en ambientes de ritmo acelerado. Criatividade e paixão por desenvolver menus inovadores.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Vale Alimentação
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Cozinha em Montes Claros / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372513191) Chefe de Cozinha em Montes Claros / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: