Descrição do Cargo
Sub Chefe de Cozinha
Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a execução adequada das receitas e apresentação dos pratos.
Elaborar cardápios, considerando custos, sazonalidade e segurança alimentar.
Controlar o estoque de insumos, realizando compras e evitando desperdícios.
Implementar e monitorar normas de higiene e segurança alimentar na cozinha.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 12×36. Das 08:00 às 20:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Desejável experiência prévia. Capacidade de planejamento e organização. Conhecimento em normas de segurança alimentar. Experiência em gestão de estoque. Experiência prévia como Chefe de Cozinha. Conhecimento em técnicas culinárias e segurança alimentar. Capacidade de liderança e trabalho em equipe. Experiência em gestão de estoque e compras. Conhecimento em custos e controle de qualidade.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.176,84
2.176,84
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.
Cesta Básica
Vale Alimentação
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sub Chefe de Cozinha em Belo Horizonte / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372621800) Sub Chefe de Cozinha em Belo Horizonte / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: