Descrição do Cargo
Técnico em Nutrição
Elaborar e implementar cardápios coletivos, como para o restaurante.
Selecionar e preparar alimentos.
Apoiar o controle de qualidade higiênico-sanitário.
Orientar o preparo de refeições e alimentos.
Desenvolver procedimentos de porcionamento, transporte e distribuição de refeições.
Avaliar as dietas de rotina de acordo com a prescrição dietética.
Participar de programas de educação alimentar.
Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha.
Controlar qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários da UAN.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Exige-se formação na área.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Técnico em Nutrição em Balneário Camboriú / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372632561) Técnico em Nutrição em Balneário Camboriú / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Saúde / Nutrição: