Descrição do Cargo
Coordenador de Restaurante
Exercer funções de liderança na ausência do superior.
Garantir o controle do caixa, quando necessário.
Garantir o estoque de mercadoria necessário para a o dia a dia da loja.
Garantir os padrões de qualidade definidos pela empresa.
Separar e manipular matéria-prima.
Organizar e higienizar a loja.
Garantir a correta manipulação das proteínas no pré-preparo.
Garantir padrões de produção da proteína.
Abordar eventualmente os clientes sobre a preparação da carne.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 5×2.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Pacote Office
Outras Competências:Residir em Rio de Janeiro. Fácil acesso à região de Barra da Tijuca. Disponibilidade de horários. Vivência com gestão de pessoas, processos e metas. Pacote Office básico. Proatividade Boa comunicação Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.300,00
2.300,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.001,00 a R$2.500,00 por mês.
Adicional Noturno✔
Participação nos Lucros
Vale Refeição
Vale Transporte
Plano Médico
Plano Odontológico
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Coordenador de Restaurante em Rio de Janeiro / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372659443) Coordenador de Restaurante em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: