Descrição do Cargo
Chef Executivo
Supervisionar a criação e execução de cardápios, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos.
Gerenciar a equipe de cozinha, organizando escalas, treinamentos e assegurando o cumprimento dos padrões de higiene e segurança.
Controlar o estoque e o custo dos insumos, negociando com fornecedores e otimizando recursos.
Desenvolver novas receitas e inovações no menu, alinhadas às tendências gastronômicas e às preferências dos clientes.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Comunicação. Organização Ética Raciocínio lógico Planejamento.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chef Executivo em São Leopoldo / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372661903) Chef Executivo em São Leopoldo / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: