Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Supervisionar e coordenar todas as operações do restaurante, garantindo eficiência e excelência no atendimento ao cliente.
Gerenciar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, escalas de trabalho e resolução de conflitos.
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, bem como a manutenção do ambiente limpo e organizado.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Horário Comercial
* O horário comercial é o período de tempo durante o qual os estabelecimentos de comércio e serviços realizam atendimento ao consumidor.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência de trabalho anterior em restaurantes para entender como funcionam as operações, o atendimento ao cliente e a gestão de equipe.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Ipatinga / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372762247) Gerente de Restaurante em Ipatinga / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: