Descrição do Cargo
Sub Chefe
Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a execução adequada das tarefas.
Auxiliar na elaboração do cardápio e no controle de estoque de ingredientes.
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos antes de serem servidos.
Treinar novos funcionários e promover a organização e limpeza da cozinha.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Segunda a Sexta-feira. Das 08:00 às 16:20.
Sábado e Domingo. Das 08:00 às 17:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Dará apoio na distribuição das atividades da equipe. Domínio total da cozinha. Conhecimento em cortes de carnes.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sub Chefe em Porto Alegre / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372768320) Sub Chefe em Porto Alegre / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: