Risotolândia - Criciúma
Empresa de Refeições ColetivasRisotolândia é um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuam no mercado de refeições coletivas (seu grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servem qualidade, cuidado, saúde e bem estar em seus atendimentos. Sua essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Sua história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparam cada receita. A empresa cresceu e se tornou uma referência em refeições coletivas no país.
Descrição do Cargo
Nutricionista Supervisor Operacional
Realizar a supervisão e comandar as equipes de trabalho.
Orientar e treinar os colaboradores, de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão.
Realizar e solicitar treinamentos necessários para o bom desempenho das equipes relacionados a operacionalidade dos serviços.
Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s).
Administrar as equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH.
Fazer a entrega de documentos e materiais aos colaboradores.
Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas.
Participar do processo de desligamento, admissão e substituição através de entrevistas.
Atualizar mensalmente o quadro de funcionários.
Detectar as necessidades de contratação de pessoal, demissão, férias, faltas e folgas.
Controlar e solicitar uniformes e epis, bem como acompanhar sua utilização correta.
Acompanhar o cumprimento das normas internas de apresentação pessoal dos colaboradores (utilização de adornos).
Preencher relatórios de ocorrências diárias e/ou o registro de não-conformidades, observando as sugestões e providências a serem tomadas.
Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras.
Solicitar à manutenção consertos de equipamentos.
Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios.
Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade.
Realizar as adequações dos pedidos referente aos grupos de base seca, horti e carnes.
Solicitar os pedidos de gás com 24h de antecedência (no mínimo).
Participar do controle de custos.
Estabelecer planos de ação.
Participar de reuniões de cardápio com o cliente.
Participar de reuniões ordinárias e extraordinárias do corpo técnico e outras que fizerem necessárias.
Acompanhar e orientar a operação na execução dos cardápios (receituário, per capitas e distribuição).
Para atuação na cidade de Laguna / SC.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Fácil acesso a região de Laguna/SC. Necessário CRN ativo. Necessário veículo próprio. CNH - categoria B. Disponibilidade para viagens.
Proposta oferecida
3.627,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372774182) Nutricionista Supervisor Operacional em Laguna / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.