Descrição do Cargo
Chefe de Confeitaria
Planejar e desenvolver o cardápio de sobremesas e confeitos do hotel.
Supervisionar a preparação e apresentação de doces e sobremesas.
Treinar e coordenar a equipe de confeitaria, garantindo padrões de qualidade.
Controlar o estoque de ingredientes e insumos necessários para a confeitaria.
Criar novas receitas e aprimorar as existentes conforme tendências do mercado.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência em confeitaria e panificação. Boa comunicação e liderança. Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Confeitaria em Recife / PE.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372904789) Chefe de Confeitaria em Recife / PEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: