Descrição do Cargo
Subchefe
Supervisionar o pré-preparo dos alimentos do buffet e a la carte.
Monitorar e cumprir rigorosamente os padrões de higiene, segurança alimentar e manipulação dos alimentos estabelecidos.
Manusear o forno combinado.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Terça a Domingo. Das 08:00 às 16:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Disponibilidade de horários. Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Organização
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.600,00
2.600,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.501,00 a R$3.000,00 por mês.
Adicional Assiduidade✔
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe em Goiânia / GO.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29372907851) Subchefe em Goiânia / GOé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: