Descrição do Cargo
Auxiliar de Cozinha
Executar as atividades de pré-preparo dos alimentos, tais como: higienizar, lavar, cortar, descascar, picar, separar e temperar os gêneros, conforme cardápio e ou determinação superior.
Retirar nas câmaras de carne e hortifruti os itens necessários para elaboração das refeições.
Auxiliar no preparo de molhos e temperos, misturando os ingredientes e armazenando-os em recipientes apropriados.
Grelhar e fritar os alimentos de acordo com cardápio.
Elaborar as sobremesas dos pacientes e dos funcionários.
Realizar a higienização de louças, panelas, equipamentos, utensílios, bancadas e ambiente, lavando conforme rotina estabelecida.
Manter o local de trabalho limpo e higienizado.
Montar, organizar, limpar e repor quando necessário a rampa de servir refeições dos funcionários do hospital.
Limpar e organizar o refeitório, antes, durante e após as refeições.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Residir em São José dos Campos. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Outros Benefícios:
Clube Thermas do Vale.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373010754) Auxiliar de Cozinha em São José dos Campos / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.