Descrição do Cargo
Confeiteiro
Trabalhar com diferentes tipos de massas, como massa folhada, massa de bolo, massas de torta e fazer recheios variados, incluindo cremes, ganaches, mousses e frutas.
O confeiteiro usa habilidades artísticas para decorar os produtos, aplicando técnicas como o uso de glacês, chantilly, pasta americana, entre outros, para criar designs estéticos em bolos e doces.
Desenvolver receitas originais ou adaptar receitas tradicionais, considerando o equilíbrio de sabores, texturas e aparência.
Garantir que os ingredientes e produtos finais estejam frescos e com a qualidade desejada, respeitando normas de higiene e segurança alimentar.
Planejar o tempo de preparo e entrega dos produtos, especialmente em confeitarias e eventos, para que estejam prontos no prazo e com a melhor qualidade possível.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Disponibilidade de horários. Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Organização
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373011160) Confeiteiro em Crateús / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.