Descrição do Cargo
Chefe de Gastronomia
Desenvolver e criar menus inovadores, alinhados às tendências e preferências dos clientes.
Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha, garantindo a execução adequada dos pratos.
Controlar o estoque e a qualidade dos ingredientes, mantendo padrões de frescor e apresentação.
Assegurar o cumprimento das normas de segurança e higiene na cozinha.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Outras Competências:Formação em Gastronomia. Experiência como chefe gastronômico em locais conceituados. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
4.001,00 a 4.500,00
4.001,00 a 4.500,00
* A média salarial para este cargo é de R$4.001,00 a R$4.500,00 por mês.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Gastronomia em Novo Hamburgo / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373099164) Chefe de Gastronomia em Novo Hamburgo / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: