Descrição do Cargo
Cozinheiro
Realizar tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos.
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 6×2.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira, etc. Experiência em cozinha. Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas será um diferencial. Experiência em empresa de refeições coletivas/catering será um diferencial. Desejável experiência em empresas que fornecem refeições para companhias aéreas. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
2.000,00
2.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro em Rio de Janeiro / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373212210) Cozinheiro em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: