Descrição do Cargo
Gerente Operacional
Coordenar diariamente as operações do local
garantindo eficiência, metas de qualidade.
Analisar regularmente a qualidade dos produtos, manter os padrões dos pratos, produtividade, atendimento ao cliente. Organizar e supervisionar os turnos, treinar os funcionários.
Garantir o cumprimento das normas de saúde.
Controlar custos operacionais, criar relatórios detalhados de
receitas e despesas.
Garantir que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 6×1.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Residir em Campinas. Disponibilidade de horários. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante. Será um diferencial ter capacidade de gestão. Experiência tanto do salão quanto da cozinha. Proatividade Boa comunicação Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Comissões✔
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente Operacional em Campinas / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373214573) Gerente Operacional em Campinas / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Comercial / Vendas: