Risotolândia - Araucária
Empresa de Refeições ColetivasRisotolândia é um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuam no mercado de refeições coletivas (seu grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servem qualidade, cuidado, saúde e bem estar em seus atendimentos. Sua essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas
Sua história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparam cada receita. A empresa cresceu e se tornou uma referência em refeições coletivas no país.
Descrição do Cargo
Chefe de Cozinha
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário.
Comandar a equipe de trabalho.
Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das preparações.
Responder pelo processo de cocção, molhos, temperos fritura, grelhados, assados, saladas e sobremesas.
Preparar os pratos especiais das dietas.
Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, apoiando no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento sempre que necessário.
Para atuação na cidade de Campinas / SP.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Técnico completo em Nutrição ou Gastronomia. Fácil acesso a região de Campinas. Experiência comprovada como Chefe de Cozinha.
Proposta oferecida
5.464,53
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373216362) Chefe de Cozinha em Campinas / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.