Descrição do Cargo
Cozinheiro
Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e/ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc.
Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão.
Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes,, marinados, mise in place e outros.
Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto.
Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados.
Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios utilizando técnicas apropriadas.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência na área/cargo. Experiência no preparo de alimentos como frutos-do-mar, comida mediterrânea, parrilla ou saladas. Disponibilidade de horários.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373223288) Cozinheiro em Fortaleza / CEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.