Descrição do Cargo
Gerente Operacional
Gerenciar o orçamento do departamento, incluindo custos de alimentos, bebidas, mão de obra e outros custos operacionais.
Desenvolver e implementar cardápios.
Planejar, dirigir e coordenar todas as atividades que envolvem a administração e operação do empreendimento a fim de atingir os objetivos financeiros.
Assegurar a satisfação dos clientes através de constantes avaliações.
Revisar os relatórios e análises de custos, de atividades operacionais bem como as previsões para determinar o progresso para atingir as metas preestabelecidas.
Direcionar o plano orçamentário das áreas e departamentos do hotel, baseando-se em resultados apresentados por centro de custo, visando o aproveitamento de vantagens competitivas e a melhor gestão financeira em termos de esforços técnicos, operacionais e humanos.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Ensino superior em adm de empresas, hotelaria e áreas afins. Necessário experiência em hotéis de pequeno e médio porte. Experiência em gestão de alimentos e bebidas. Ter disponibilidade de horario.
Proposta oferecida
6.000,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373225062) Gerente Operacional em Manaus / AMé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.