Descrição do Cargo
Copeira
Preparar e servir refeições e lanches para pacientes, funcionários e visitantes de acordo com as prescrições médicas e dietéticas.
Garantir a higiene e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios, equipamentos e alimentos.
Seguir procedimentos de segurança alimentar e manipulação de alimentos para prevenir contaminação.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Escala 12×36. Das 07:00 às 19:00 ou Das 09:00 às 21:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Residir em São Paulo. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Organização
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Vale Alimentação
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Copeira em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373342532) Copeira em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: