Descrição do Cargo
Chef de Cozinha
Criar e desenvolver o menu do restaurante, levando em consideração a sazonalidade dos ingredientes, a preferência dos clientes e a identidade do estabelecimento.
Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha, garantindo a organização e eficiência durante o serviço.
Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo padrões de higiene e segurança.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino superior completo
Necessário experiência
Inglês Requerido
Outras Competências:Experiência em restaurantes púbico A (indispensável). Formação em Gastronomia (indispensável), preferencialmente com cursos complementares ou especializações internacionais. Forte habilidade em liderança e gestão de equipes. Inglês é um diferencial para atendimento a público internacional. Experiência em controle de custos e margem de lucro em ambientes de alta gastronomia (indispensável). Disponibilidade para horário noturno e finais de semana. Disponibilidade para início imediato.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
8.000,00
8.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$7.001,00 a R$8.000,00 por mês.
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Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
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