Descrição do Cargo
Chefe de Cozinha
Dominar o preparo de diversas refeições de Alto Padrão
Verificar o material e equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
Coordenar o trabalho da equipe de cozinha.
Responder pelos serviços da Cozinha.
Comunicar as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Preparo e pré-preparo do menu.
Verificar e garantir timing do preparo dos produtos da cozinha.
Coparticipação nos eventos e garantir a realização dos mesmos.
Elaborar e analisar periodicamente a lista de prioridade de acordo com as necessidades.
Garantir a melhor apresentação dos pratos para que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as receitas.
Coordenar a produção diária com outros cozinheiros, assegurando a melhor eficácia.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Superior Completo ou cursando Gastronomia. Desejável experiência na função ou cargo semelhante em hotelaria de luxo, restaurante de alta gastronomia e ou residência de alto padrão. Conhecimento em Segurança de Alimentos. Disponibilidade de horários. Proatividade Comprometimento Organização Respeito a prazos Trabalho em equipe
Proposta oferecida
5.000,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373348672) Chefe de Cozinha em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.