Descrição do Cargo
Cozinheiro
Preparar pratos que utilizam frutos do mar como ingredientes principais, seguindo receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante.
Limpar, cortar e preparar frutos do mar para o cozimento de acordo com os padrões de segurança alimentar.
Cozinhar frutos do mar de maneira correta, garantindo o sabor e a textura .
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência comprovada como Cozinheiro. Conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar. Capacidade de ler, compreender e seguir receitas. Familiaridade com equipamentos e utensílios de cozinha. Proatividade Foco em resultados Comprometimento Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro em São Paulo / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373366992) Cozinheiro em São Paulo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: