Descrição do Cargo
Coordenador de Restaurante
Gerenciar equipes de serviço e cozinha.
Supervisionar reservas, mesas e fluxo de clientes.
Coordenar eventos.
Controlar estoque e compras.
Manter alta qualidade de serviço e alimentos.
Treinar e desenvolver funcionários.
Gerenciar conflitos e feedbacks.
Otimizar processos e eficiência.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Segunda a Sábado.
Requisitos necessários
Ensino superior em andamento
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência em coordenação de restaurante. Conhecimento em gestão de restaurantes. Habilidade em liderança e comunicação. Disponibilidade de horário. Capacidade de trabalhar sob pressão. Desejável possuir conhecimento em sistemas de gestão de restaurantes. Experiência em controle de custos e gestão financeira.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
1.800,00
1.800,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Coordenador de Restaurante em Florianópolis / SC.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373469822) Coordenador de Restaurante em Florianópolis / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: