Descrição do Cargo
Cozinheiro
Preparar e cozinhar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo hotel.
Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos aos hóspedes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Organizar e manter a área de trabalho limpa e organizada.
Realizar a gestão e controle de estoque de alimentos.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Das 08:00 às 16:00.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência formal ou informal. Disponibilidade para trabalhar Sábados, Domingos e feriados.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
1.800,00
1.800,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Adicional Assiduidade✔
Refeição no Local✔
Vale Transporte
Outros Benefícios:
Cartão de benefícios saúde. Adicional de R$70 por Domingo.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro em Coronel Fabriciano / MG.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373505827) Cozinheiro em Coronel Fabriciano / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Hotelaria: