Descrição do Cargo
Encarregado de Restaurante
Orientar a equipe de cozinha quanto à divisão das tarefas diárias.
Acompanhar os procedimentos e assegurar que sejam cumpridos os padrões de qualidade.
Realizar a gestão da equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho produtivo e harmonioso.
Monitorar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhoria contínua.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Curso profissionalizante nas áreas de Nutrição, RH, Administração ou áreas correlatas. Experiência em gestão de equipe de cozinha. Disponibilidade de horário. Residir em Americana ou Santa Bárbara.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Encarregado de Restaurante em Americana / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373570885) Encarregado de Restaurante em Americana / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: