Descrição do Cargo
Auxiliar de Cozinha Hospitalar
Auxiliar nas demandas de pré preparo, preparo, manuseio de alimentos.
Realizar o porcionamento de todos os alimentos de acordo com a tabela de gramatura.
Preparar sobremesas, doces e saladas conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
Cuidar da etiquetagem de validade e conservação dos alimentos.
Auxiliar na higienização, limpeza e organização do local de trabalho e armazenamento de alimentos conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
Ser responsável e zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos, ferramentas, utensílios e materiais, bem como pela limpeza do fogão, coifa, liquidificador, micro-ondas, forno, pia, geladeiras, balança, freezers e toda ferramenta de trabalho do setor sempre ao final de cada turno.
Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba algum equipamento, ferramenta ou utensílio danificado.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Experiência em cozinha industrial ou hospitalar. Disponibilidade de horários. Proatividade Comprometimento Organização Resolução de problemas Respeito a prazos Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373606612) Auxiliar de Cozinha Hospitalar em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.