Descrição do Cargo
Subgerente de Restaurante
Auxiliar o Gerente no gerenciamento das operações diárias do restaurante, garantindo que todas as atividades estejam sendo realizadas de acordo com os padrões da empresa.
Supervisionar a equipe de funcionários, garantindo que todos estejam cumprindo suas responsabilidades e oferecendo um excelente atendimento ao cliente.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência prévia em cargos de liderança ou supervisão. Conhecimento sólido sobre as operações e processos da empresa. Habilidades de comunicação e resolução de conflitos. Capacidade de motivar e inspirar equipes. Capacidade de tomar decisões estratégicas.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subgerente de Restaurante em Rio de Janeiro / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373609231) Subgerente de Restaurante em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: