Descrição do Cargo
Cozinheiro Dietética
Preparar e cozinhar refeições adaptadas às necessidades nutricionais específicas de pacientes com condições clínicas especiais, como diabetes, hipertensão, dislipidemias, entre outras.
Garantir que os pratos atendam aos requisitos dietéticos estabelecidos, mantendo qualidade, sabor e segurança alimentar.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Conhecimento na preparação de alimentos dietéticos e terapêuticos, conforme as necessidades nutricionais de pacientes com condições específicas de saúde. Capacidade de trabalhar com ingredientes específicos para dietas restritivas (ex: alimentos sem glúten, sem lactose, sem açúcar, entre outros).
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Cozinheiro Dietética em Rondonópolis / MT.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373635695) Cozinheiro Dietética em Rondonópolis / MTé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: