Descrição do Cargo
Gerente de Operação Gastronômica
Elaboração e curadoria de budget projetado, garantia dos cumprimentos dos processos, segurança de alimentos e satisfação do cliente.
Operação dos pontos de venda da Casa Lugano, dentro do conceito de gastronomia proposto.
Entrega de indicadores dentro das previsões da diretoria (CMV, ticket médio, produtividade e EBITDA).
Alocação dos recursos para o bom andamento dos serviços e experiência do cliente.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência na área de gastronomia, administração, hotelaria e áreas correlatas.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Operação Gastronômica em Gramado / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373720319) Gerente de Operação Gastronômica em Gramado / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: