Descrição do Cargo
Padeiro
Responsável pelo preparo de massas e pão de ló para a produção tortas, doces e sobremesas.
Preparo dos recheios, e salgados como palitos de parmesão, palmier, madelaine, croissant simples e recheado, pães, cucas e salgados em geral.
Manter bancada de trabalho limpa e organizada.
Controle diário de insumos utilizados nas receitas.
Responsável pelo controle das fichas técnicas em geral.
Supervisão dos processos e da equipe de produção.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Segunda à Sábado. Das 07:00 as 15:20.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Desejável curso ou formação em confeitaria, padaria ou áreas afins. Experiência comprovada. Possibilidade de efetivação.
Proposta oferecida
Contrato Temporário✔
* Contração com prazo determinado. Alguns empregadores oferecem chances de efetivação. Consulte com o recrutador esta possibilidade na entrevista.
Proposta Salarial (R$)
2.000,00
2.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.501,00 a R$2.000,00 por mês.
Vale Transporte
Day Off Aniversário✔
Outros Benefícios:
Cozinha no local.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Padeiro em Porto Alegre / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373724559) Padeiro em Porto Alegre / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: