Bennu Consultoria
Empresa de Consultoria, Recrutamento e SeleçãoA Bennu é uma consultoria em Gestão de Negócios, atuando nas áreas de Recursos Humanos, Marketing, Comercial, Jurídico, Financeiro e TI.
Descrição do Cargo
Subchefe de Cozinha
Atuará em Restaurante de Gastronomia Japonesa.
Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe.
Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV).
Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers.
Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio.
Conhecer todos os ingredientes orientais.
Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai).
Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor.
Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar.
Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Ensino superior completo em Gastronomia. Experiência na função em restaurantes de alto padrão. Apreciar a culinária japonesa. Desejável experiência em restaurantes de culinária japonesa. Fácil acesso a região de Lourdes.
Proposta oferecida
3.000,00
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373731904) Subchefe de Cozinha em Belo Horizonte / MGé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.