Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Gerenciar todas as operações do restaurante, incluindo gestão de equipe, controle de custos, gestão de inventário e garantia da qualidade dos alimentos.
Contratação, treinamento e supervisão da equipe do restaurante.
Desenvolver e implementar planos e procedimentos operacionais para garantir um serviço eficiente e de alta qualidade.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Necessário experiência na função no ramo gastronômico. Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Foco em resultados Comprometimento Liderança Organização Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Cesta Básica
Outros Benefícios:
VT ou ajuda de custo .
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Porto Alegre / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373755608) Gerente de Restaurante em Porto Alegre / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: