Descrição do Cargo
Técnico em Panificação
Produção de pães, bolos, doces e outros produtos de confeitaria.
Preparação de massas, recheios, coberturas e outros ingredientes.
Gerenciamento de estoque de ingredientes e materiais necessários para a produção.
Controle de qualidade dos produtos finalizados.
Atendimento ao cliente e venda.
Descongelamento e modelagem de produtos, apresentação e degustação para clientes.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência em manipulação em produtos de panificação ultracongelados. Disponibilidade para viagens. Boa comunicação Em busca de crescimento profissional.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Transporte
Seguro de Vida✔
Plano de Carreira✔
Outros Benefícios:
Plano de Saúde.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Técnico em Panificação em Bauru / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373823959) Técnico em Panificação em Bauru / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: