Descrição do Cargo
Subchefe de Cozinha
Auxílio na criação de pratos.
Coordenação do à la carte do jantar.
Preenchimento de planilhas de controle.
Gestão de equipe.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
Das 08:30 às 16:50.
Escala 6×1.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Disponibilidade de horário. Preferencialmente com curso técnico ou formação superior.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
3.000,00
3.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$2.501,00 a R$3.000,00 por mês.
Adicional Insalubridade✔
Bonificação por Metas✔
Refeição no Local✔
Vale Transporte
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Subchefe de Cozinha em Porto Alegre / RS.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373843022) Subchefe de Cozinha em Porto Alegre / RSé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: