Descrição do Cargo
Auxiliar de Cozinha
Auxiliar no preparo, corte, limpeza, cozimento, pesagem e separação dos alimentos conforme a ficha técnica, obedecendo às normas de boas práticas de fabricação.
Utilizar os equipamentos adequados para a produção dos alimentos, zelando por sua conservação.
Auxiliar na higienização e organização de louças, utensílios, equipamentos e mesas do setor.
Auxiliar na identificação e controle de validade dos insumos.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, evitando deterioração e perdas.
Auxiliar na cocção dos alimentos e na reposição dos produtos para produção, seguindo os padrões de qualidade.
Trabalhar conforme normas de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Conhecimento sobre os alimentos. Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos. Proatividade Comprometimento Organização Respeito a prazos Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Plano Médico
Plano Odontológico
Seguro de Vida✔
Bolsa de Estudos
Outros Benefícios:
Descontos em óticas e opções de lazer.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Auxiliar de Cozinha em São Luís / MA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373846235) Auxiliar de Cozinha em São Luís / MAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: