Descrição do Cargo
Técnico em Manutenção de Cozinha Industrial
Manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de cozinha industrial.
Diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Garantir o pleno funcionamento e segurança dos equipamentos.
Realizar testes, ajustes e calibrações necessários.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência comprovada em manutenção de equipamentos de cozinha industrial. Conhecimento técnico em marcas como Rational, Unox e similares. Capacidade de leitura e interpretação de manuais técnicos. Disponibilidade para deslocamentos, caso necessário. Curso técnico em áreas relacionadas (mecânica, elétrica, automação). Diferenciais: Certificação ou treinamento em equipamentos Rational, Hobart e Unox. Conhecimentos em sistemas elétricos e eletrônicos aplicados a equipamentos industriais.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Ajuda de Custos
Vale Refeição
Seguro de Vida✔
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Técnico em Manutenção de Cozinha Industrial em Santa Bárbara do Oeste / SP.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373883625) Técnico em Manutenção de Cozinha Industrial em Santa Bárbara do Oeste / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Manutenção / Construção: