Descrição do Cargo
Copeiro
Preparar e servir refeições e lanches de acordo com as orientações dietéticas e nutricionais específicas, garantindo a qualidade e a higiene alimentar.
Organizar e controlar a distribuição de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e requisitos específicos de dietas (como dietas restritivas, sem glúten, etc.).
Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios, além de controlar o estoque de alimentos e materiais, garantindo que estejam dentro do prazo de validade.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiência em cozinha industrial. Experiência em controle de qualidade alimentar e higiene no ambiente de trabalho. Capacidade de seguir orientações dietéticas e trabalhar com precisão nas porções e ingredientes.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Copeiro em Salvador / BA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373903755) Copeiro em Salvador / BAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: