Descrição do Cargo
Sushiman Chef
Montagem e decoração de buffet.
Preparo dos pedidos (cardápio).
Produção de diferentes tipos de sushi e sashimi.
Seleção e corte de peixes (salmão, atum e outros)
Delegar e acompanhar as tarefas da equipe de auxiliares.
Listar os itens necessários ao funcionamento correto do setor e enviar ao setor de compras.
Garantir a higienização dos utensílios, hortaliças e legumes.
Organização do setor.
Seguir rigorosamente a ficha técnica.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Experiencia prática na área. Conhecimento em culinária japonesa. Conhecimento em cortes de peixes. Habilidades manuais. Agilidade e organização. Conhecimento das normas de higiene e segurança no manuseio de alimentos. Senso estético. Atenção aos detalhes. Paciência e disciplina. Bom relacionamento interpessoal. Disponibilidade para trabalhar em horários noturnos, fins de semana e feriados. Flexibilidade para adaptar-se ao ritmo e às demandas do restaurante.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Refeição no Local✔
Refeitório✔
Plano Odontológico
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Sushiman Chef em Salvador / BA.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373981844) Sushiman Chef em Salvador / BAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: